SICOCRIA

Cualquier otro tema sobre forpus que no tenga cabida en los anteriores.

Moderadores: gatita_, AgUsGoMeZ, Mforpus

SICOCRIA

Notapor selu » Lun Nov 12, 2007 7:51 pm

HE PODIDO INSTALAR SICOCRIA, PORQUE EL AVICRIA NO LO PUEDO INSTALAR PORQUE ?
viva esta afición
Avatar de Usuario
selu
EXPERTO EN FORPUS
EXPERTO EN FORPUS
 
Mensajes: 431
Registrado: Sab Mar 03, 2007 10:08 pm
Ubicación: Puerto Real ( Cadiz )

Re: SICOCRIA

Notapor AgUsGoMeZ » Lun Nov 12, 2007 9:11 pm

Ponte en contacto con el creador del programa avicrí­a, selu. Será la persona que mejor podrá indicarte y solcionar el problema.

Saludos.
AgUsGoMeZ
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Feb 25, 2007 12:47 pm
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: SICOCRIA

Notapor selu » Lun Nov 12, 2007 9:15 pm

SERA BUENO ESE PROGRAMA O NO MERECE LA PENA , yo tengo mis propios control de crias , le hago fotocopia le pongo un muelle y ahi lo tengo todo, estos programas estan bien pero son muy liantes nooooooo
viva esta afición
Avatar de Usuario
selu
EXPERTO EN FORPUS
EXPERTO EN FORPUS
 
Mensajes: 431
Registrado: Sab Mar 03, 2007 10:08 pm
Ubicación: Puerto Real ( Cadiz )

Re: SICOCRIA

Notapor AgUsGoMeZ » Lun Nov 12, 2007 10:47 pm

No, yo tengo el de Avicrí­a y va estupendamente: simplemente sirve para lo que tú haces, pero desde el ordenador: metes aves una por una, parejas, metes datos de la puesta de pareja, como la cantidad de puestas, huevos en cada una de las puestas, pollos que salen y los que no, anillas de cada uno, etc, etc...

Al principio debes famliarizarte con el programa, está claro, como en todo, pero una vez después le has cogido el tranquillo es muy útil y le puedes sacar mucho provecho...

Ahora: todo depende de cómo lo quieras hacer tú y del tiempo que tengas delante del PC, porque no todo el mundo tiene tiempo y se maneja bien con los ordenadores y prefiere a la vieja usanza de "libreta y lapiz".

UN saludo.
AgUsGoMeZ
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Feb 25, 2007 12:47 pm
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: SICOCRIA

Notapor selu » Mar Nov 13, 2007 3:05 pm

y que has hecho agu para tener el avicria, como lo has descargado
viva esta afición
Avatar de Usuario
selu
EXPERTO EN FORPUS
EXPERTO EN FORPUS
 
Mensajes: 431
Registrado: Sab Mar 03, 2007 10:08 pm
Ubicación: Puerto Real ( Cadiz )

Re: SICOCRIA

Notapor AgUsGoMeZ » Mar Nov 13, 2007 4:54 pm

Es un programa que hay que comprar si deseas tenerlo en toda su versión. Si no, sólo podrás descargar el programa de prueba con algunas funciones (las demás no funcionan).

Pero insisto, selu: ponte en contacto con el dueño del programa, su mail está por su página. Mándale un email y dile que tienes problemas para descargarlo, porque igual te lo puede pasar por otros medios.

Un saludo.
AgUsGoMeZ
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Feb 25, 2007 12:47 pm
Ubicación: Talavera de la Reina


Volver a Otros Temas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron