Se os ve bien el foro?

¿Has encontrado algún error en la web o en el foro? ¿Has tenido algún problema técnico? Deja tu mensaje.

Moderadores: gatita_, AgUsGoMeZ, Mforpus

Se os ve bien el foro?

Notapor Raul » Vie Ene 22, 2010 10:59 pm

Muy buenas, una cosica, a vosotros se os ve el foro bien?, esque a mi se me ven las "ies" y las "os" en forma de rectangulo, aunque no todas, ya me direis algo.

Un saludo ;)
Última edición por Raul el Vie Ene 22, 2010 11:01 pm, editado 1 vez en total
BAJO ARAGON!!!
Avatar de Usuario
Raul
Polluelo sin emplumar
Polluelo sin emplumar
 
Mensajes: 74
Registrado: Mar Dic 01, 2009 8:12 pm
Ubicación: Alcañiz, Teruel

Re: Se os ve bien el foro?

Notapor cris_bio » Vie Ene 22, 2010 11:04 pm

Pos a mi si, se me ve todo bien  :o
Cris.
Avatar de Usuario
cris_bio
Equipo Staff
Equipo Staff
 
Mensajes: 608
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:13 pm
Ubicación: Reus (Tarragona)

Re: Se os ve bien el foro?

Notapor AgUsGoMeZ » Sab Ene 23, 2010 8:32 am

mad: mad: mad:

Hay un problema con la codificación del idioma... Lo acabo de ver con el IExplorer...

Con el Firefox no pasa en todos los casos, solo en lo último que acaba de escribir por lo foros jzazu... Extraño  ::)

Veré si lo puedo solucionar.
AgUsGoMeZ
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Feb 25, 2007 12:47 pm
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: Se os ve bien el foro?

Notapor Raul » Sab Ene 23, 2010 8:23 pm

Ok, gracias a los dos por contestar.

Un saludo ;)
BAJO ARAGON!!!
Avatar de Usuario
Raul
Polluelo sin emplumar
Polluelo sin emplumar
 
Mensajes: 74
Registrado: Mar Dic 01, 2009 8:12 pm
Ubicación: Alcañiz, Teruel


Volver a Problemas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado